Интернет Пирамида

Форум для всех и обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Амурные дела » во сколько лет вы лешились девствиности ???

во сколько лет вы лешились девствиности ???

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Pretty
почитай всё с самого начала,пропуская топики,где люди просто отвечают на вопрос и ничего болеее..

0

32

Леля
:D  :D  :D
действительно :D  :D

0

33

Pretty
Вот и я о том же (((: Казалось бы тема такая серьёзная ((((((((:

0

34

хех...ну если в 14 это рано, то я про себя молчу...
я в лет эдак 13,и ничуть не желею...и живу этой  жизнью уже лет 5...

;)

0

35

йопти
и молодец,что не жалеешь!!!! глупо жасно об этом жалеть!!!!!!!! Я ненавижу огда говорят,что жалеют олб этом....это ведь не кто то близкий и родной ког ты теряешь!!! а всего навсего девственность....

0

36

Pretty написал(а):

йопти
и молодец,что не жалеешь!!!! глупо жасно об этом жалеть!!!!!!!! Я ненавижу огда говорят,что жалеют олб этом....это ведь не кто то близкий и родной ког ты теряешь!!! а всего навсего девственность....

Это точно,удовольствие для себя и любимого...

0

37

Как можно расписывать в совихпланах ''эту знаменательную дату''.Неважно когда это произойдет,главное чтобы это было по собственному большому жланиюи по огромной любви,а не просто для ''галочки'' ;)

0

38

хех :D
А моя девственность пока при мне ^_^

0

39

DreaM
ну и здорово)))

0

40

Мне знакомая тут жаловалась,что ей ужасно мешает,то что она до сих пор девочкаНу а ей всего лишь 15 лет...На самом деле даже не знаю,чё ей и сказать...

Пимпочка написал(а):

Как можно расписывать в совихпланах ''эту знаменательную дату''.Неважно когда это произойдет,главное чтобы это было по собственному большому жланиюи по огромной любви,а не просто для ''галочки''

Лично я не совсем уверена,что это должно быть по большой такой любви..Чушь..Ты можешь любить человека,долго ему не даваца,а потом впервые в своей жизни переспать и с ним и понять,что вы совершенно не подходите друг другу в плане секса,и тут наступает полное разочарование,может развица комплекс неполноценности.Мне подруга ещё очень давно советовала вообще переспать с кем нибудь,чтобы потом с ним никогда не встречаца,но это как то дико...Я когда впервые переспала с молодым человеком,мы потом не были вместе больше и меня это ничуть не расстраивает кстати (; У меня были и после молодые люди и человек которого я очень сильно любила,но на данный момент мы не вместе,но это уже другая история (:

0

41

Леля
согласна,что любовь тут не при чём... и вообще это не самое главное
а вот мнения многих что пеерсплю ну только с человеком которого буду знать 2 года,буду совершенно полностью доверять, любить его и он меня... я этого не понимаю...
звучит как то.. как то сопливо и по детски... ну вооще выбирать это право каждого.. прсото обидно когда вот так рассуждают,а потом делают наоборот... всё таки слова эти не всегда легко оправдать... если уж так говоришь,то придерживайся своей позиции и своих взглядов на это

0

42

не знаю, не знаю.....Мне все же кажется,что просто переспать как-то не очень...Намного приятнее заниматься сексом с человеком которого любишь или пусть не любишь,но симпатизируешь.......

0

43

а я еще девтвенница... просто стеняюсь себя, поэтому ничего и нету))

0

44

Darling-Angel
тоесть стесняешься? своего тела?

0

45

Pretty написал(а):

Darling-Angel
тоесть стесняешься? своего тела?

ага(

0

46

Darling-Angel
да прекрати ты... не думаю,что стоит))

0

47

А еще говорят много крови.. юольно.. как представлю.. парню мот это противно будет((

0

48

Darling-Angel
не смеши :lol: подруга,им противно бывает крайне редко!а уж тем более с девственицей,какое там противно!многие мечтают об этом....это мы заморачиваемся и делаем большие проблемы из этого, у них все просче,в плане не приятно.мы вот в большинстве думаем,что им неприятно делать нам куни,а я знаю таких парней,которые смиються от таких девчачьих выводов,и тоже приятно сделать нам приятно)) :D

0

49

тщмная БомБа
Не всегда парни рады иметь дело с девственницей
Darling-Angel
Не стесняйся,подойди к зеркалу,разденься полностью и долго смотри на себя,уверяю ты не найдёшь изъянов,тебе всё понравица и ты захочешь нравица парням,ведь наше тело это одно из наших козырей (;

0

50

Леляпасибки, Солнце.

0

51

Darling-Angel
да не за что.Главное уверенность в себе,ты должна знать,что ты одна из лучших и тебе нет равных (;

0

Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Амурные дела » во сколько лет вы лешились девствиности ???