нежно
дружеский поцелуй или объятие?
Форум для всех и обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Форумные игры » новая Игра!!!!!!!! ))
нежно
дружеский поцелуй или объятие?
attractive мы с тобой одно временно ответили :pardon: хххххххх
обьятие!!!
быстро или медленно?
быстро
признаться что что-то делаешь впервые и попросить научить,попросить помощи в этом или все же молчать и потом оказаться в неловком положении,т.к. это получилось неумело,неловко и неуклюжо..=)))?
хихихи я бы не просила и не молчала я бы предупредила !
англия или канада?
Англия
пожелание доброго утра и удачного дня или спокойной ночи?=))
Пожелание доброго утра и удачного дня!
Ненавидить или встречатся с кемто изза жалости (не любя)?
Vstretitsja...
Bit s tem kovo ne ljubi6.... ili skazat` 4to xo4e6 prekratit` oto6enija?
почему же можно быть и с тем кого не любишь,я вообще в любовь в раннем возрасте не верю...так что продолжать общаться с тем,кого не любишь...
Встречаться(с молодым человеком)при этом видится раз в неделю...или просто общаться , как друзья....(т.е. видиться еще реже и просто спрашивать как дела и настроение)?
Есле нравится то встречатся есле нет то дружить!
представь что ты сейчас забиреминила! что ты будеш делать? Рожать или оборт?
Рожать!однозначно рожать!
Ждать пока ОН напишет или написать первой?
Для меня это вообще очень тяжолый вопрос! Я некогда незвоню,и непешу первоя, только есле мы договареваемся что я ему позвоню или напишу... а есле он долго незвонит и непишит, или я уже начинаю волноватся, то тогда я пишу, типо того что- "Милый ты про меня уже зобыл или у тебя есть дела поважнея ?" И тогда через секунду роздаётся звонок ! Ну раз правила есть правила и надо отвечать, то написала бы первоя есле не втерпёш!
Есле тябя бывший просит выйти с ним посидеть поболтать потому что он соскучелся, что ты будеш делать, аткажеш или согласишся?
не знаю,смотря в каких отношениях щас вы с ним находитесь и смотря при каких обстоятельствах расстались.Если просто,прошла любовь и погасли все чувства,то тогда можно и посидеть,поболтать...А если рассорились в пух и прах или он тебя бросил...тогда нет.И вообще зависит от ситуации..
Почему родители могут запрещать делать некоторые вещи,которые вреда не приносят,даже если тебе уж 16 лет?
Отредактировано attractive (2006-11-25 19:56:31)
Потому что 16 лет это не так уж много! И не всегда сооброжают что делаю! И есле родители зопрещают значит они знают что делают! А есле ты уверрна что они не правы то просто поговори и обьясни им всё в тваём цвети, и посмотриш что тебе на это скажут!
почему есть моменты когда лудше молчать?
Ну возможно потому что в эти самые моменты можно наговорить много лишнего или того,чего не стоит...
Почему мы очень долго живем прошлым,и ностальгия о нем(прошлом) долго мучает и беспокоит?
Потому что скорей всего мы боимся что вещи (ошибки) из прошлого могут повторится, или же хорошое не повторится, и поэтому,вспоминаем прошлое...
Котик или собачка?
не знаю,нравится и котик и собачка,но т.к. надо выбрать,пусть будет собачка..=))
что вы делали вчера ночью?=)))
эээээммммм к большому сожалению готовилась к матиматике...
что будите делать на выходные ( в суботу)?
Отредактировано Anyuta (2006-12-14 23:59:12)
ээээээм...пока не знаю....А нет знаю,днем схожу на день открытых дверей,а вечером...ну там потом посмотрим..=))
А ты?
А я в пятнецу так нагулялась что всё ночь провила в туалете с белым обнималась.... и так получилось что в суботу я высыпалась....
а у тебя как прошли выходные?
никак...скушно было...
Ура!!!Каникулы(у того кто учится еще в школе),какие планы?
aaa vezet tebe attractive... u menja kanikuli toljko 4erez 3 dnja.. 4ustvo takoje.. 4to xozu v 6kolu prosto tak.. na kazdom uroke.. pjem 4aj i govorim o novom godu... ! Voznikajet vopros.. ZE4EM ETO NADO? ladno ne v temu..
Na novij god : 4to vi predpo4itajete napitsja v popu ili prosto vipit` i radovatsja novomu godu!?
Manjutka
хех,у меня тоже через 3 дня,я просто сказала образно,уже совсем ничего не осталось...=)))
А о на Н.Г. думаю второе,просто выпить и веселиииться...)))
С кем праздновать Н.Г. с молодым человеком или друзьями?))))или .. или..)))
Отредактировано attractive (2006-12-21 00:43:06)
a mozet mozno i s druzjami.. i s molodim 4elovekom|!?
Pozno pravda otvetila... Nu ni4evo..
Kak otpraznovali to NG ? ? ? ! 4to bilo interesnogo!?
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Форумные игры » новая Игра!!!!!!!! ))