Груви ты действительно груба на этом форуме, ты снята с модераторства.Модератором ты сможешь стать только,при хорошеми и корректными отношениями ко всем участникам форума.
Леля да ,действительно с тобой согласна.
Форум для всех и обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Администрация и модерация » Книга жалоб и предложений
Груви ты действительно груба на этом форуме, ты снята с модераторства.Модератором ты сможешь стать только,при хорошеми и корректными отношениями ко всем участникам форума.
Леля да ,действительно с тобой согласна.
brjunetochka
теперь вы понимаете ко кого было мне!
clover да!но забудь о ней!я с ней тоже поссорилась!ну что делать...высокая у нее самооценка...может ее в Бан поставить?
brjunetochka
раз этота придурашка уходит то я возвращаюсь!
clover давай=)))
brjunetochka
ok!
clover
Хоть ты глупить перестала...Прогресс.
Леля
ну если её даже с админестратором угодило поссорится!то я уж тем более не выдержала!
brjunetochka
прошу тебя сново сделать меня модератором!
груви,и пость тебе будит уроком,моя дорогая хамство в моё сторону ни-когда не проходит даром!
clover
Хм..ты тоже хамила...Аль напомнить?Исправляйся и не опускайся на её уровень,всегда думай,ЧТО ты пишешь.
brjunetochka
Я думаю Кловер пока не стоит ставить модератором,пусть пройдёт испытательный срок,хотя бы 3 дня....Это чисто моё мнение..
clover дааа..тебя сделаем посл е3 деньков!!плз!ненадо писать много раз сообщения подряд!есть для того кнопка "редактирвоать"
Леля соглсна!
Брюнеточка, я рада, что ты меня поняла =о)
Возвращаясь к Груви, хоть она и забанена... Я не могу не ответить =о)
Ну и раз ты такая умная,то что я тебе сделала?Я разговаривала с админестратором по этому поводу,она сказала что сама ее сделала назад участником,я все делала вперед нее и она просто сидела без работы.Поняла?Умная блин наша-но жаль что без мазгов
Объясните мне логику этой девочки, если таковая пристутствует! Почему я должна что-либо о ней писать только в том случае, если она сделала что-то лично мне? Смешно)
А вот дальше первого предложения я вообще не поняла, в чём связь между моей записью о грубости Груви и модераторством Кловер?
Стерва
Не знаешь не свисти
Спасибо за комплимент! Стервой была, есть и буду =о)
Отредактировано ~Стервочка~ (2005-08-26 01:34:40)
~Стервочка~
Да нет тут никакой логики...
Леля
я хамила только груви!
clover
У меня есть другое мнение на этот счёт и оно правильное.
clover
Леля
разрешите вмешаться))) Кловер, а какая разница, кому ты хамила? Факт тот, что правила ты тоже нарушала.
~Стервочка~
а что я далжна была её терпеть?!
clover
а что, ты должна была нарушать правила? Ты могла отвечать без хамства, вот и всё.
А давайте закроем тему? А то будем её теперь мусолить тут постоянно...
не) я всё понимаю, но так ведь глаза сломать можно) пишется анеКдот...капец)
Lil`Romeo ну что поделаешь...теперь узнала как пишется слово анеКдот
Мы учимся всю жизнь)
Век живи, век учись
мададцы вы меня прям удивляете
не) я всё понимаю, но так ведь глаза сломать можно) пишется анеКдот...капец)
Ой, а я думала, что кроме меня этого никто не заметил.
Скажите...
У вас есть еще какие нибудь предложения для форума?
Да! Поменять цвет фона,увеличить колличество смайликов,слелать так чтобы пользователь мог писать личное письмо другому.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Администрация и модерация » Книга жалоб и предложений