umeju
a sej4as tq golodnqj?golodnaja?
Форум для всех и обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Форумные игры » Вопрос-ответ
umeju
a sej4as tq golodnqj?golodnaja?
Сейчас я полностью сыт!
Ты занималась сексом?
net
a tq?
Воопрос растяжимый..сейчас или вообще???
Сейчас нет, а вообще да.
Постоянные истерики это нехватка секса или внимания?
ja en mogu na eto otvetit'..ue mnja isterik ne bqlo..no ja dumaju iz-za nehvatki vnimanija..ljudi dumajut tak privle4' k sebe vnimanije
kogda u tebja problemq tq pqtajeshsja ispravit' ih ili valjqjshja v krovati i rqdajesh celqmi dnjami v podushku?
Пытаюсь исправить, а есле не получается то валяюсь и рыдаю в подушку !
Еслеб тебя попрасили зогодать одно единственное желание что бы ты зогодал/а?
shob ja pohudela
kakoje morozenoje tq bol'she vsego ljubish?
Сгущённое с орехами в вафли, ням ням.... нажралась бы, а потом попросила одно желание похудеть !!!
Самый страшный фильм который ты видел/а?
Пила и Пила 2.
Песня которую ты можешь слушать чуть ли не постоянно или исполнитель?
Open Your eyes - Guano Apes
a tq shto bol'she predpo4itajesh...popsu ili punk-rock?
Попсу! Но тебе походу этот ответ не понравется :pardon: !
Вопрос только для девчёнок! Ты влюбленна в пацана, которого видела в последний раз 2 года назат, и вот вы переписываитесь и он предлогает встретится, но ты уверенна что не понравешся ему, что ты будеш делать?
eeem...pff :F u menja takoj situaciji ne bqlo..no poprobuju porassuzdat'
nu raz on predlozil vstreticca..po4emu bq i ne pojti...no pri etom ja zahva4u s soboj podrugu ..shob jesli sho vqgovoricca jej a ne rvat' na sebe volosq... =P
And1 4ever
так..а где вопрос?
A pro vopros ona zabila.. no eto ni4evo.. TEper` ja na4nu..
Nikto ne protiv ?
AAAAAAAAAA..JA DURA..IZVINAJUS' DEV4ONKI..tak moj vopros...
Jesli tebe blizkij4elovek skazet shto ujezzajet na polgoda za grwanicu...no potom tq 4erez nedelju vstra4ajesh tut v strane kakaja budet tvoja reakcija?
Ya prosto podoidy posmotryu emy v glaza razvernys' i yidy...
Ti vstrechyalas'm s pacanom no ti s nim rasstalas' potomy chto ne chyuvstvovala chto lyubish, potom cherez poltora goda ti pochyustvovala chto ti ego lyubish i hochesh ego vernyt', no y nego est' devyshka, chto ti bydesh delat'?
Наверное все будет зависить от него и потом 1,5 года срок большой..он мог остыть..так что наверное попытаюсь позвонить- а уже поняв как он себя ведет решу стараться вернуть или уйти..но все же лучше оставить как есть..та девчонка же не виновата в том,что я полюбила его так поздно..имею ли я права отнять её счастье..
если тебе нравится парень который встречается с твоей подругой,что будешь делать?
ni4ego...zabudu pro negp i vsjo..ja smogu eto legko sdelat'
Как по необычному отпраздновать свой двадцать первый день рождения?
jabi Sobrala druzej.. i poexala na bolj6uju teretoriju poigrat` v PaintBall.. u nas v latvii dlja etovo est` specialjnije lesa i trassi.. i tam vse dlja paintballa sdelano.. vot`.. a posle etovo tam est` ozero i domiki s banej nu i komnatkami.. jab otpraznovala kaknibud` tak.. vot.. mne kazetsja ne ploxo..
4to delat` kogda v dev4enku vljubilsja malj4ik (odnoklassnik).. no ona jevo ne ljubit.... on jej kak drug.. i ne bolj6e.. i kak objasnit` eto emu?
Tak i skazat'.... chto ti moi odnoklassnik ti mne ochen' horoshii dryg, i ya ne hochyu portit nashi s toboi otnosheniya, ya ne predstovlyayu tebya kak svoego parnya i chto ya yverenna ti naidyosh devyshky lydshe chem ya, dovai ostavim vsyo kak est' i ne bydem portit'... ya znayu tebe ne priyatno mojet daje bol'no no poimi bilo bi bol'nei esleb ya skazala da i nechego k tebe ne chyuvstvovala... sorry!
Esle y devyshki k parnyu est' tol'ko sexyal'nii intires, toest' ona krome sexa ne chego bol'she s etim chelovekom ne hochet eto normal'no?
net
zizn' prekrasna?
Ja dumaju da.. no poroj jest` takije momenti.. kotorije ti s udovoljstvijem xotel bi ubrat` iz svojej zizni.. (dlja menja yak eto gibel` ljubimovo 4elove4ka..)..no eto nado perezit`... i bez vskakix neprijatnix ili neuda4nix slu4ajev.. ziznj bi kazalas` sovsem ne interesnoj.. :sorry:
4to delat` s panem.. kotorij vrode bi.. i pitajetsja s toboj 4to-to zamutit`... tam obnimajet.. nu.. tam. vsjakoje takoje.. no prietom ni4evo prjamo tebe ne govorit.. pitatsja dobitsja ot nevo priznanij.. ili skazat` vse samoj!? (ne pro menja.. pro podrugu..) pro menja bilo vi6e..
Я думаю спросить его прямо что долго ли будут продолжаться такие отношения ни твоя не чужая...ты уж определись дружок и тогда юудет понятно из его слов.
Ревность это проявление любви или недоверия?
nedoverija
ljubish hodit' po magazam?
Только за конкретной вещью и чтобы сразу купить.
Вы считаете себя популярным в кругу своих знакомых?
mm.. nu v principe ... ne to 4to populjarnoj.. no vsegda uvazajemoj.. t.k. druzja o4en` xoro6ije..
Kakaja u vas shas pogodka?!
Жарко как в сауне...
Татуировка дракон или Татуировка трайбл?
naverna trajbl.. - pomojmu ptikol`nej.. a drakon uze ne o4en` v mode..
Sednja viprjamit` volosi ili kak vsegda.. s kure6a6kami nemnogo.. ?!
kudrjawki lu4we
emm molochko ili vodichka?
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Форумные игры » Вопрос-ответ