в каком? в 12???? у вас там забугром двеннадцатилетка? ипца....
я всё всегда записывал на последней странице тетради по тому предмету, по которому задали
У нас тоже 12-ть классов
Форум для всех и обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Общение » ну тут собственно будет весь бред этого форума ;)
в каком? в 12???? у вас там забугром двеннадцатилетка? ипца....
я всё всегда записывал на последней странице тетради по тому предмету, по которому задали
У нас тоже 12-ть классов
ооо свезло вам
а у меня 11 ...у тех кто тока в школу пошел будит 12
у меня 12
Lil`Romeo
Конечно 12. Но я только в 11 иду Просто говорю.что в 12 дневник нафик ненужен вообще!
завтра школа уря!!
гы =) уже сегодня =)
ну да точно
а точнее уже была
блин
где люди?
где же все?
Вам так школа прикалывает?
ага тока уже нет
сначала хотелось туда а тепрерь ваще никак...т ам такие все умные аж до тошноты бэээ....
щас дынька обратно вылезет/!!
всем привет!!!
с опозданием , но все же привет))
давненька я сюда не заходила ....
и опять же я не была тут кучу времени...
и не говори .... я всётаки больше небыл
А чё ж вернулись то тогда? ((:
Ice-T
обана!! шо за люди?!! :o
надеюсь здесь не процветает матриархат!
не ссы ...не процветаит )) у всех равные права
Ага, равные! Требую создания "мужской комнаты" ! (Для равноправия)
Мужики! Поддерживаем идею?!?! =D
можна создать....я думаю никто против не будет
ну вот и все ) теперь точна равноправие :clap:
Как же меня всё з**бало! Бля,ну не моё это сидеть тут и х*ярить то что я думаю по тому или инному поводу! Все сои мысли я могу только передать вместе с эмоциями! А так у меня чувство что я обманываю вас! Прощайте!!!!!!
Боже сколько эмоций..талант..Что ж...бываейте! (;
Как же меня всё заебало! Бля,ну не моё это сидеть тут и хуярить то что я думаю по тому или инному поводу! Все сои мысли я могу только передать вместе с эмоциями! А так у меня чувство что я обманываю вас! Прощайте!!!!!!
Хм... очень странно.
Как же меня всё заебало! Бля,ну не моё это сидеть тут и хуярить то что я думаю по тому или инному поводу! Все сои мысли я могу только передать вместе с эмоциями! А так у меня чувство что я обманываю вас! Прощайте!!!!!!
мда..... а зачем приходить на форум, если такие проблемы??? !!!!
всем привет :bye:
ruslan93
привет-привет!!!!!!
:bye: Всем приветики!!!!!!!!! :boast:
Я отвечу всем, - здравствуйте!
Закрыть бы нахууй эту тему.Повсюду один сплошной оффтоп,полный беспорядок.Меня заебало,что почти никто не соблюдает правила,хуй на это просто забили..ёбнуца можно...Я это дерьмо тоже одна разгребать не буду,посему предупреждаю,чуть что не так,офтоп или преметивные темы,которые уже есть,удаляю нах сразу,без обсуждения.За удалением темы вы теряете колличество сообщений.Кому СОВЕСМ будет не понятно делаем проще,сбавление колличества сообщений до нулдя.А так,веселитесь дальше.
И поверьте у меня не звёздная болезнь,мне просто тяжело одной,при том всём,что я не успеваю ещё и вы постоянно творите то что не положенно,добавляя мне работы.При том,я хочу координально поменять вид форума,сделать лучше,но хтмл нихрена не соображаю,а помощников здесь не добъёшься.
Сорри если кого задело,НО прорвало.
Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Общение » ну тут собственно будет весь бред этого форума ;)