Интернет Пирамида

Форум для всех и обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Амурные дела » любовь №1

любовь №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а какая была ваша первая любовь и когда?

0

2

началась 19 мая 2004 года, закончилась 23 мая 2005 она принесла мне много боли и унижений и я изменилась к лучшему

0

3

оооой это было давненько... я провстречался 1,5 года а она оказалась сучкой на 2 фронта вот я и порвал ((

0

4

более настаящая 17 сентября 2004-а конец может 6 июля 2005,а может и нет еще конца...

0

5

Ещё не было :)

0

6

у меня тоже ее небыло!

0

7

Самая настоящая началась у меня 2 года назад и длиться до сих пор... И тащит за собой много горя,обид,ссор и унижений...

0

8

эхх...любовь...как сказать...вот в октябре будет два года как вместе...а до этого были короткие отношения(на неделю, две, а то и на два-три дня=))

0

9

Небыло=)

0

10

Неее у меня никада не была...=)

0

11

В пятом классе,нас было 3 подруги и все были втюрены в него))).Но потом это  всё быстренько прошло,теперь вспонимаю это со смехом.:P

0

12

а я любила...и любила действительно понастоящему...любила 2 года...

раньше было так тяжело и больно вспоминать о нём...а сейчас гораздо проще...
уже даже с какой то лёгкой улыбкой))

0

13

класс 3 примерно...но какие проявления любви в таком возрасте???  :) чем быстрее я рос,тем быстрее она пропадала...

Отредактировано Идущий (2006-01-27 23:56:56)

0

14

Первая любовь - это такие воспоминания, которые останутся в моем сердце навсегда! У меня первая любовь была искренней и правдивой, и в ней было настолько все красиво! Э-э-эх! Ладно не будим об этом...

0

Вы здесь » Форум для всех и обо всем! » Амурные дела » любовь №1