24-ое июля 5:22 утра...а я не сплю...опять три слова заставили задумаца...опять я вспомнила всё и жизнь,как перед смертью,вся промелькнула перед глазами... "-Что ж ты сука со мной делаешь???" слова заставили вернуца в реальность,я смотрела и хлопала глазами,не понимая совсем ничего..Что я делаю??? А что делаешь ты??? Три слова и всё,и я словно не в этом мире,я опять всё вспоминаю,мне плохо...Слышу нервное дыхание в трубке..."Малыш..." моё молчание..звук ударов об стенку...руки..боль..кровь...Мой стресс,таблетки,депресняк...Куда ушли мои улыбки? шутки? смех? " Малышка улыбнись! В твоих руках вода превращаеца в искристый лимонад,а когда ты смеёшься как будто ангел спускаюца с небес,чтоб спеть свои прекрасные песни...! Куда всё это делось??? Опять три слова...и всё...мрак...А может я устала? Или ты? "Спасибо.мне больно.я не знаю,что будет со мной.Я не ожидал от тебя такого и ты должна это знать.ты красавица и умница" Больно???? А мне то как хорошо...Я тоже не ожидала..от тебя...Слёзы??? Уже нечем плакать..да и надо ли...пустота...А ведь у меня больше никого нет...Звонок,гудки,тишина....и только эхом слова..."спасибо.мне больно..."
Ерунда, навсегда я захлопнула дверь,
Навсегда, холода - мы чужие теперь.
Просто там пустота от потерянных слов.
Тормози, не грузи, я не верю в любовь.
Как легко - далеко улетела печаль,
Что прошло, то прошло, и тебя меня жаль,
Не помочь в эту ночь - обращайся к врачу,
Извини, не звони, я тебя не хочу.
Запах роз, и вопрос, и в ладони рука.
Все всерьез, много слез, а в итоге пока.
Ты один, я одна - не осталось обид,
Обожгло, и прошло, и уже не болит.
Не с тобой, а с другой, даже если с тобой,
Не со мной, а с другой, даже если со мной,
Героин - пульса нет, только ты не причем...
*Абонент отключен*
Тату-Скажи зачем.
как всё это знакомо,как всё это близко и словно родное..как цвет твоих глаз,прикосновение ладони,взгляд,которым ты читаешь по моим глазам..А мы ведь так похожи...Мы люди...А я глупа и ошибки мои не исправимы...Всего три слова и меня больше нет....Ну и что?