Очень люблю детей...Но сейчас нашла форум про нянь...Может вам будет интересно почитать,лично я читала...ужас =(
По моему объявлению позвонила 3 дня назад няня. Поговорили подробно.. встретились. Подробно обо всем поговорили.
Няне 55 лет, опыт работы в семья большой(только она работала с детками 4-7 лет), есть рекомендации+сама дала телефоны бывших работадателей.
Вся такая-растакая.. и разивающими методиками она владеет, и детей она обожает, и занимается, и ухаживает как за своими...
Но.. няня сама поставила условия оплата ...(такая-то..) и + ПРЕДОПЛАТА (то бишь деньги вперед)за 1 месяц!!!
От сеюбя скажу только то, что запросила для нашего 2-миллионного города) дама деньги немалые...
(но.. мы ведь вроде как ищем няню-профессинала и не собираемся экономить на ребенке.)
Согласились на ЕЁ условия, только сказала я, что первый месяц-испытательный срок своего рода (и для нее и для нас).
Короче, заплатила я ей чуть больше чем за 2 недели, пришла она вчера в 11 утра, веером муж говорит давай съездим(по делам), я говорю мол, страшно, малышка первый с новой няней.. он отвечает: "Если обидет, доча скажет(ей 2,5 года) и оставим еще включенный диктофон."
На том и порешиили.
Остутствовали мы ровно 2 часа 20 минут. Приехали.. расчитались с няней(за 2,5 недели как и договаривались), договорились что она придет завтра на работу к 12 часам..
Вклюаем диктфон.. и.. что слышим?
Как только мы ушли она бросила малышку побежала к холодильнику стала жрать, периодически выкрикивая "Малышка!! ты где!!!???", ...а в ответ тишина.. няня продолжает ЖРАТЬ...
...за все время няня не играла, не кормила ребенка(хотя я перед уходом сварила куриную лапшу), потом... несколько раз говорила приказным тоном "Малыш, погладь няне ножки, помни мне пальчики.. вот молодец.. вот хорошая девочка... еще.. (тут доча захныкала..), нет еще помни няне ножки, а то гулять не пойдем.... вот молдец.. вот хорошая девочка.."
............................
NO COMMENTS
............................
*** г.Ростов-на-Дону
*** няня: ВНУКОВА ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА.